> Assistance > Mobile > Options et services Mobile

Options et services Mobile

Deezer : activer l’option mobile (Android)

L'option mobile Deezer vous permet d'écouter de la musique en illimité depuis votre mobile.
Voici comment l'activer en quelques étapes depuis un téléphone Android.

Prérequis :

Vous devez :

• Avoir souscrit à une offre mobile.
  • Être propriétaire d'un téléphone Android.
  • Avoir accès au réseau mobile.

1. Lancer l'application

• Cliquez sur Client Orange : activer votre offre.
  • Appuyez sur Continuer.

2. Se connecter à Deezer

• Cliquez sur Je voudrais créer un compte Deezer ou Je dispose déjà d'un compte Deezer.
  • Saisissez les informations demandées.

3. S'identifier

• Saisissez votre numéro de mobile Orange.
  • Cliquez sur Continuer.

4. S'authentifier

• Saisissez le code à 4 chiffres reçu sur votre mobile Orange.
  • Cliquez sur Continuer.

Vous pouvez à présent profiter de l’intégralité des services de Deezer.

Deezer : activer l’option mobile (Tous mobiles hors Android)

L'option mobile Deezer vous permet d'écouter de la musique en illimité depuis votre mobile.
Voici la marche à suivre pour activer l'option Deezer Premium +

Prérequis :

Vous devez :

• Avoir souscrit à une offre mobile.
  • Être propriétaire d'un téléphone autre qu' Android.
  • Avoir accès au réseau mobile.

1. Se connecter à Deezer

• Rendez-vous sur le site www.deezer.com
  • Cliquez sur le  logo Orange en haut à droite de la page.
  • Cliquez sur Continuer

2. Créer un compte Deezer

Cliquez sur Je voudrais créer un compte Deezer
ou Je dispose déjà d'un compte Deezer.

3. S'identifier

Une fenêtre de création de compte apparaît :

• Saisissez votre numéro de mobile Orange.
  • Cliquez sur Continuer.

4. S'authentifier

Entrez le code à 4 chiffre reçu par SMS.

Cliquez sur Continuer.

Votre compte est à présent activé et lié à votre offre Orange.

Xooloo : activer votre option Xooloo Digital Coach

Vous venez de souscrire à l'option Xooloo Digital Coach.
Pour en profiter, vous devez activer votre service et créer votre compte Xooloo. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez au préalable avoir souscrit à l'option Xooloo Digital Coach.

1. S'identifier en tant que client Orange

2. Créer votre compte Xooloo

• Saisissez l'adresse mail que vous souhaitez utiliser (adresse mail orange.fr ou autre).
  • Cliquez sur Valider mon mail.

3. Choisissez votre mot de passe

• Créez votre mot de passe Xooloo et confirmez le en le saisissant à nouveau.
  • Acceptez les Conditions Générales d'utilisation.
  • Cliquez sur Associer mon abonnement à ce compte Xooloo. Un mail de validation va vous être envoyé.

4. Confirmer l'association de votre compte Orange à votre compte Xooloo

Cliquez sur le lien d'activation reçu l'adresse mail de votre compte Xooloo.

5. Télécharger et utiliser les applications Xooloo

Remarque :
Une fois l'association effectuée, les identifiants de votre contrat Orange ne seront plus demandés. Seuls les identifiants de votre compte Xooloo vous permettent d'accéder au service.