accompagnements

Brèdes Lastron

0
  • budget pas cher
  • difficulté facile

ingrédients

  • 2 paquets de brèdes lastron (au marché)
  • 2 oignons
  • 9 gousses d’ail
  • 1 morceau de gingembre
  • sel
  • 3 cuillères à soupe d’huile

préparation

  • Effeuiller les brèdes, les laver, puis les hacher finement. Les mettre dans une bassine avec beaucoup d’eau et les presser à la main pour en extraire l’amertume. Rincer et égoutter.
  • Piler l’ail avec le sel, le poivre et le gingembre. Hacher l’oignon.
  • Dans une cocotte, faire chauffer l’huile à feu vif et y mettre à dorer l’oignon et l’ail pilé aux épices.
  • Ajouter les brèdes par poignées en remuant.
  • Couvrir et laisser cuire 10 minutes, toujours à feu vif.
  • Servir sans attendre.