Il blesse l’arbitre en lui envoyant sa balle dans l’oeil

Publiée par Spi0n

publié le 7 février 2017 - durée 0:40 - catégorie : sport

mots clés de l'article : oeil , arbitre , balle , blesser , Denis Shapovalov

Suite à son coup de sang qui a blessé un arbitre, le joueur canadien a causé la disqualification de son équipe.

Ce vendredi lors de la Coupe Davis qui se déroule actuellement en Angleterre, le canadien Denis Shapovalov a été battu par Daniel Evans 6-3, 6-3, 6-4. Une défaite amère mais qui pouvait encore permettre au joueur d’envoyer son équipe en quart de final ce dimanche. Mais cependant, lors du match où tout devait se décider, Shapovalov se met en rogne car il vient de perdre son service. Il frappe alors violemment dans une balle qui atterrit malencontreusement dans l’œil de l’arbitre, qui n’a pas eu d’autre choix que de le disqualifier. Shapovalov écopera par ailleurs de 7000 $ d’amende pour avoir blessé l’arbitre.