vierge du 23 août au 22 septembre

horoscope du dimanche 19 novembre 2017 saint Tanguy

Andrew Rannells né(e) le 23 août

Andrew Rannells entre tout jeune dans le monde du divertissement, commençant en tant que doubleur pour des séries animées du petit écran à 15 ans. Il y poursuit une fructueuse carrière, se spécialisant dans le manga et notamment le célèbre "Pokémon" pour lequel il prêtera sa voix à plusieurs personnages entre 2001 et 2006.

Le jeune homme se lance parallèlement sur les planches, dans des pièces régionales d’abord, avant de grimper jusqu’à la prestigieuse scène de Broadway dans des musicaux aussi célèbres que "Hairspray", "Jersey Boys", puis "The Book of Mormons". Ce dernier lui vaut une nomination aux Tony Awards en 2011.

L’année précédente, Andrew Rannells faisait sa première apparition sur le grand écran, en tant que figurant dans "Sex and the City 2" de Michael Patrick King. En 2012, il obtient un second rôle dans "Bachelorette" de Leslye Headland aux côtés de Kirsten Dunst. Cette même-année, l’ancien doubleur passe également devant la caméra pour la télévision : il obtient un des rôles principaux de "The New Normal", sitcom qui se voit toutefois annulée après seulement une saison, et joue surtout aux côtés de Lena Dunham dans sa série "Girls", qui elle se verra prolongée durant six saisons jusqu’en 2017.

Ayant entre-temps fait un (petit) retour sur le grand écran dans "Le nouveau stagiaire" (2015) de Nancy Meyers, face à Robert de Niro et Anne Hathaway, Andrew Rannells devrait réinvestir les salles obscures en 2017. Il est en effet annoncé au casting de "Why Him ? ", comédie de John Hamburg avec Bryan Cranston et James Franco.

Filmographie :

2017 : Why Him ?, de John Hamburg
2017-2012 : Girls (série TV)
2016 : Another Period (série TV)
2016 : Princesse Sofia (série TV)
2016 : Les Simpson (série TV)
2015 : The Knick (série TV)
2015 : Le Nouveau Stagiaire, de Nancy Meyers
2015 : Glee (série TV)
2014-2013 : How I Met Your Mother (série TV)
2013 : Comedy Bang ! Bang ! (série TV)
2013-2012 : The New Normal (série TV)
2012 : Bachelorette, de Leslye Headland
2010 : Sex and the City 2, de Michael Patrick King
2006 : Shukan Pokémon hosokyoku (série TV)
2006-2001 : Pokémon (série TV)
2005-2001 : Yugio deyueru monsutazu (série TV)
2005-2003 : Sonic X (série TV)
2005 : Yu-Gi-Oh ! GX (série TV)
2004 : F-Zero GP Legend (série TV)
2004 : Pokémon 7 : La Destinée de Deoxys, de Kunihiko Yuyama et Darren Dunstan
2003-2001 : Cubix : Robots for Everyone (série TV)
2003 : Funky Cops (série TV)
2003 : The Fight for the Fox Box (téléfilm)
2003-2001 : Kakutou ryouri densetsu bistro recipe (série TV)
2002 : L’enfant qui voulait être un ours, de Jannik Hastrup
2002 : Liberty’s Kids : Est. 1776 (série TV)
2002 : Shaman Kingu (série TV)
2002 : Ultimate Muscle : The Kinnikuman Legacy (série TV)
2002 : Tokyo Mew Mew (série TV)
2001 : Hoshi no Kirby (série TV)
2001-2000 : Yûgiô : Duel Monsters (série TV)
2000-1999 : Wan pîsu : One Piece (série TV)
1999 : Archie, mystères et compagnie (série TV)
1996-1994 : Street Sharks (série TV)
1993 : Tama of Third Street : Have You Seen My Tama ? (série TV)

plus de people

amour

Votre attitude répond au mieux des attentes de tout votre entourage. Continuez, vous êtes sur la bonne voie.

forme & santé

Vous adorez les jeux de société et vous rechignez à sortir de chez vous. Un peu d’effort, des jeux en plein air feront le plus grand bien à vos enfants.

travail

Vous avez réussi à obtenir un emploi intéressant mais le salaire proposé ne vous enchante pas. Réfléchissez bien avant de refuser, vous mettrez du temps avant de trouver une meilleure opportunité.
  • dimanche 19 novembre 2017

    saint Tanguy

  • lever

    05h28

    coucher

    18h38

programme tv

toutes les chaines