lion du 23 juillet au 22 août

horoscope du mardi 22 août 2017 saint Fabrice

Kyra Sedgwick né(e) le 19 août

Née le 19 août 1965 à New York, Kyra Sedgwick commence sa carrière à 16 ans dans le soap opera "Another World", où d’autres futures stars sont passées, comme Anne Heche, Ray Liotta ou même Morgan Freeman. Elle décroche une nomination aux Golden Globes pour le téléfilm "Miss Rose White" en 1992.

Elle enchaîne les seconds rôles au cinéma dans "Né un 4 juillet" (1989) avec Tom Cruise, "Mr. and Mrs. Bridge" (1990) avec Paul Newman, "Meurtre à Alcatraz" (1995) avec Kevin Bacon et Christian Slater, "Amour et mensonges" (1995) avec Julia Roberts, qui lui vaut une nouvelle nomination aux Golden Globes, "Phénomène" (1996) avec John Travolta, "Le Secret des frères McCann" (2003) avec Michael Caine, "The Woodsman" avec Kevin Bacon.

Sa carrière s’envole en 2005 avec le premier rôle de la série "The Closer : L.A. Enquêtes prioritaires" qui lui vaut un Golden Globe et cinq autres nominations. En 2012, elle décide de mettre fin à la série après sept saisons. Elle apparaît dans "Loverboy" (2005) réalisé par celui qui est encore aujourd’hui son époux, Kevin Bacon, puis le film d’action "Ultimate Game" (2009) avec Gerard Butler. La même année, elle apparaît dans "Dos au mur" avec Sam Worthington et le film d’horreur "Possédée" avec Jeffrey Dean Morgan.

Alternant avec aisance comédie ou thriller, elle se fait une place parmi les flics loufoques et ultra désorganisés de la série "Brooklyn, Nine-Nine" à partir de 2014, menée tambour battant par Andy Samberg. Elle est attendue en 2017 dans le film signé Richard Levine, "Submission", l’histoire d’un professeur de lettres aigri qui est fasciné par l’un de ses élèves.

Filmographie :

2017 : Submission, de Richard Levine
2016 : The Edge of Seventeen, de Kelly Fremon Craig
2016 : After Darkness, de Batan Silva
2014-2015 : Brooklyn, Nine-Nine (Série TV)
2015 : Big Sky, de Jorge Michel Grau
2014 : Bad Luck, de John Herzfeld
2014 : Time out of mind, d’Oren Moverman
2014 : En toute humilité : The Humbling, de Barry Levinson
2014 : The Road within, de Gren Wells
2013 : Chlorine, de Jay Alaimo
2012 : Possédée, d’Ole Bornedal
2005-2012 : The Closer LA : Enquêtes prioritaires (Série TV)
2012 : Dos au mur, d’Asger Leth
2010 : 1, rue Sésame (Série TV)
2009 : Ultimate Game, de Mark Neveldine et Brian Taylor
2007 : Maxi Papa, d’Andy Fickman
2005 : Loverboy, de Kevin Bacon
2004 : La création de Dieu, de Joseph Sargent
2004 : La vie d’une femme, de Lisa Cholodenko
2004 : The Woodsman, de Nicole Kassell
2003 : Le secret des frères McCann, de Tim McCanlies
2003 : Pour quelques minutes de bonheur, de Matia Karrell
2003 : Queens Supreme (Série TV)
2002 : Stanley (Série TV)
2002 : Just a kiss, de Fisher Stevens
2002 : Une question de courage, de Steven Schachter
2002 : Ally McBeal (Série TV)
2002 : Personnal Velocity : Three Portraits, de Rebecca Miller
2000 : Labor Pains, de Tracy Alexson
2000 : Talk to me (Série TV)
2000 : What’s Cooking ?, de Gurinder Chadha
1998 : Montana, de Jennifer Leitzes
1997 : Critical Care, de Sidney Lumet
1996 : Losing Chase, de Kevin Bacon
1996 : Phénomène, de Jon Turteltaub
1995 : The low life, de George Hickenlooper
1995 : Amour et mensonges, de Lasse Hallström
1995 : Meurtre à Alcatraz, de Marc Rocco
1993 : Drôles de fantômes, de Ron Underwood
1993 : Family Pictures, de Philip Saville
1992 : Singles, de Cameron Crowe
1992 : Miss Rose White, de Joseph Sargent
1991 : Pyrates, de Noah Stern
1991 : Women and Me 2 : In love there are no rules, de Walter Bernstein et Mike Figgis
1990 : Women and men : stories of seduction, de Frederic Raphael, Tony Richardson et Ken Russell
1990 : Mr. & Mrs. Bridge, de James Ivory
1989 : Né un 4 juillet, d’Oliver Stone
1988 : Kansas, de David Stevens
1988 : Lemon Sky, de Jan Egleson
1987 : L’homme qui brisa ses chaînes, de Daniel Mann
1987 : American Playhouse (Série TV)
1986 : Histoires Fantastiques (Série TV)
1986 : Tai-Pan, de Daryl Duke
1985 : Deux flics à Miami (Série TV)
1985 : ABC Afterschools Specials (Série TV)
1985 : War and Love, de Moshé Mizrahi
1982-1983 : Another World (Série TV)

Récompenses :

2010 : Primetime Emmy Award de la meilleure actrice dans une série pour "The Closer"
2007 : Golden Globe de la meilleure actrice dans une série télévisée pour "The Closer"

plus de people

amour

Diplomate et consensuel, vous arriverez à mettre votre belle famille sur la même longueur d’onde. Les rivalités ne seront plus que des souvenirs !

forme & santé

Aucune planète adverse n’occupant votre secteur de santé, vous disposerez d’une bonne résistance physique de base et n’aurez, en principe, pas à vous soucier de cela.

travail

Vos clients exigent une qualité irréprochable, soyez plus rigoureux que d’habitude.
  • mardi 22 août 2017

    saint Fabrice

  • lever

    06h35

    coucher

    18h06

programme tv

toutes les chaines